Gr@z!@93 |
|
| CITAZIONE (robertasemenzato @ 31/10/2008, 14:01) Eccomi con qualche "tip" (consiglio): i migliori bocconi sono i wurstel perchè non sbriciolano e non macchiano, non serve prepararli e sono economici inoltre piacciono quasi a tutti i cani
alcuni cani però hanno dei palati piu raffinati, con loro si consiglia quindi il fegato essicato preparato bollendolo in acqua calda con sale e poi cotto in forno con aglio in polvere (...)
non utilizzate biscotti, mangimi, stecchini o quant'altro di duro e "sbriciolante"
I marsupi come quelli di Grazia sono ottimi perchè non ingombrano, in alternativa potete usare quelli da addestramento che scendono "sul fianco", ma la cosa miglore è trovare una giacca con delle tasche profonde (rare nei completi da donna)
Assolutamente da evitare i marsupi veri e propri che "saltano" nella corsa, ingombrano i movimenti e distraggono il cane che in "free" guarda troppo in alto e ne deriva uno scorretto portamento di orecchie e collo si io uso i wurstell o anche i bastoncini dei cani che si staccano a pezzetti...
|
| |